RECETA

Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
Receta de Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. patatas
  • 1 kg. mejillones
  • 2 estigmas azafrán
  • Salsa mayonesa
  • Zumo de limón
Pasos

1Hervir las patatas con piel en agua fría con sal.

2Pelarlas, dejarlas enfriar y cortarlas a rodajas muy finas.

3Raspar y limpiar los mejillones y cocerlos en una cazuela a fuego moderado.

4Una vez abiertos, sacarlos de sus valvas.

5Incorporar el azafrán, que puede reemplazarse por una cucharadita de cúrcuma, y el zumo de medio limón a la salsa mayonesa.

6Mezclar los mejillones con la salsa junto con las patatas.

7Preparar esta ensalada con un par de horas de anticipación y ponerla a enfriar hasta el momento de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
Nuevo comentario
Publicar comentario