RECETA

Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
Receta de Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de Judías verdes
  • 100 gr. de Maíz fresco
  • 4 lonchas de Bacon
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas soperas de Sésamo crudo
  • 1 cucharada sopera de Orégano seco en hojas
  • Aceite de Oliva
  • Agua
  • Sal Marina y Pimienta negra
  • Un trozo de cáscara de Limón
Pasos

1Cortar extremos y bordes; partirlas a lo largo y luego en trozos de unos 4 cm.; cocerlas en olla expréss, con agua y la cáscara de limón durante 20 min. Escurrir las judías y reservar medio vaso del agua de cocción

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
Nuevo comentario
Publicar comentario