RECETA
Jericalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 yemas de huevo
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 4 tazas de leche hervida
- y colada
- 8 flaneras
Pasos
1Batir a punto de listón las yemas, los huevos y la vainilla.
2Añadir lentamente la leche, mezclando suavemente hasta integrar.
3Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
4Verter en las flaneras la mezlca interior.
5Colocar en una cacerola con agua, procurando que quede a unos cinco centímetros del borde de las flaneras y cocer a baño María en el horno.
6Cuando las jericalla se vean dorada, introducir un palillo en el centro; si sale seco, la jericalla ya está hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jericalla
Nuevo comentario