RECETA

Jarrete de ternera gallega al vino de mencía
Receta de Jarrete de ternera gallega al vino de mencía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Jarrete de ternera gallega al vino de mencía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,200 kg. de Jarrete de Ternera Gallega
  • 2 zanahorias en dados
  • 3 puerros en dados
  • 3 tomates
  • 1 cebolla en dados
  • 300 cl. de Vino de Mencía (D.O. Valdeorras o D.O. Ribeira Sacra)
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de agua
  • sal al gusto.
Pasos

1Cortar el jarrete en trozos y dorar en aceite en una cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jarrete de ternera gallega al vino de mencía
Nuevo comentario
Publicar comentario