RECETA

Huinbap (arroz blanco cocido)
Receta de Huinbap (arroz blanco cocido)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Huinbap (arroz blanco cocido)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. (2-1/2 tazas) de arroz no glutinoso
  • 600 gr. (3 tazas) de agua
Pasos

1Preparación de Ingredientes

21. Lavar 3 veces el arroz no glutinoso.

32. Remojar el arroz en agua (550 gr.) durante 30 min. colar durante 10 min.

4Modo de Elaboración

51. Poner el agua y el arroz en una olla.

62. Hervir por 4 min. a fuego fuerte, continuar por 4 min. más después de que hierva.

73. Poner en fuego moderado y hervir por 3 min.

8Cuando los granos de arroz absorben bien el agua, bajar el fuego y cocinar durante 10 min.

94. Utilizando una espátula esparcir suavemente el arroz y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huinbap (arroz blanco cocido)
Nuevo comentario
Publicar comentario