RECETA

Huevos rellenos al horno
Receta de Huevos rellenos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:15
Receta de Huevos rellenos al horno
Ingredientes para huevos rellenos al horno4 personasOtras ideas de relleno
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 6 huevos
  • 1 latita de atún
  • 1 cuarto de cebolleta fresca
  • 3 pimientos del piquillo enteros
  • 3 cucharadas de mayonesa y un poco más para cubrir
  • Cebollino para decorar
  • Gambas cocidas y picadas y un toque de ajo en polvo.
  • Palitos de sucedáneo de marisco muy picados y unos pimientos morrones picados.
  • Salmón ahumado picadito y eneldo picado.
  • Mejillones en conserva muy picaditos y bien escurridos.
Pasos

1Cocemos los huevos 10 minutos hasta que estén duros. Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas. Las trituramos con el tenedor.

2Cortamos una pequeña lámina en la parte inferior del huevo para que se asienten bien. Hay que tener cuidado para que no se rompan y conserven sin roturas el hueco de las yemas.

3Picamos muy fina la cebolla y el pimiento desmenuzamos el atún. Lo mezclamos todo y añadimos la mayonesa ligando todo el relleno.

4Rellenamos los huevos con una gruesa capa y les damos forma. Cubrimos con un poco de mayonesa.

5Gratinamos bajo el grill unos 10 minutos hasta que estén doraditos y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario