RECETA
Huevos pochados con vingreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos.
- 1 lechuga.
- 150 g de tocino finamente picado y frito.
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra quebrada.
- 2 cucharadas de vino tinto
Pasos
1En una sartén poco profunda ponga a hervir agua.
2Reduzca la lumbre,agregue los huevos, uno a la vez, y cocine hasta que cuajen las claras.
3Acomode una cama de lechuga en cada plato, ponga encima un huevo y espolvoree el tocino.
4En un tazón pequeño mezcle el vinagre, el aceite, la pimienta y el vino.
5Vierta esta mezcla encima de los huevos y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos pochados con vingreta
Nuevo comentario