RECETA

Huevos al plato con jamón
Receta de Huevos al plato con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Huevos al plato con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de jamón cocido, bacon o sobrasada
  • 50 gr. de queso rallado
  • 10 cucharadas de crema de leche
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • 1/2 pastilla de Avecrem pollo
Pasos

1Precalentar el horno. Engrasar con la mantequilla las terrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cocido cortado en tiritas.

2Sobre ellas verter el huevo. Añadir un poco de pimienta, el Avecren desmenuzado y cubrir la yema con el resto del jamón.

3Encima de cada yema poner dos cucharadas de crema de leche y espolvorear con queso rallado.

4Meter en el horno durante 15 minutos a 200ºC hasta que las claras estén cuajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario