RECETA
Huevos a la chopin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 cucharada de chalota picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
Pasos
1Cocer los huevos.
2Partir los huevos duros en dos verticalmente y sacarles la cáscara.
3Triturar la clara, la yema, la chalota, el perejil y la mantequilla todo junto. Salpimentar.
4Rellenar con la mezcla las cáscaras de los huevos y freír con mantequilla la parte que queda al descubierto.
5Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la chopin
Nuevo comentario