RECETA

Huevos a la cazuela
Receta de Huevos a la cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Huevos a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 200 g de tocineta
  • 200 g de chorizo
  • 4 lonchas de queso
  • Salsa de tomate
  • Pan frito
Pasos

1Fríe la tocineta y el chorizo cortados en cuadraditos.

2Pon en cazuelitas de barro y echa un poco de tomate.

3Casca un huevo en cada una y pon la loncha de queso encima.

4Hornea a 180º hasta que se cuajen los huevos y acompaña con el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la cazuela
Nuevo comentario
Publicar comentario