RECETA

Hojaldre relleno de carne de salobreña
Receta de Hojaldre relleno de carne de salobreña
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115 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Hojaldre relleno de carne de salobreña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g Falda de ternera
  • 2 Láminas de hojaldre de unos 250g
  • 1 Patata
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Tomates de pera
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Coloca la carne en una cacerola. Cúbrela con 6 tazas de agua y agrega la hoja de laurel, una cebolla, un diente de ajo pelado y una pizca de sal y pimienta.

2Cuécela tapada y a fuego suave una hora y media hasta que la carne esté tierna.

3Pasado ese tiempo escurre la carne déjala enfriar y desmenuzala con un tenedor o con los dedos.

4Precalienta el horno a 200 ºC.

5Tritura los tomates con el otro diente de ajo previamente pelado pica la cebolla restante y pela y corta la patata en dados.

6Sofrie la cebolla y la patata en una sartén con aceite.

7Añade la carne salpimentala y sofriela un par de minutos más.

8Añade el tomate y el comino y cuécelo a fuego suave 15 minutos.

9Extiende una lámina de hojaldre y distribuye el relleno encima.

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