RECETA
Higado a la naranja
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 1 comensal
- 3/4 Kg. de hígado de ternera en tajadas delgadas
- El jugo de 2 naranjas
- Aceite para freír
- Harina
- 1 cebolla pelada y picada
- 2 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta
- 2 naranjas peladas en gajos para la decoración
Pasos
1Coloque las tajadas de hígado en un recipiente.
2Cúbralas con el jugo de naranja y deje macerar durante 2 horas.
3Luego, retire el hígado del jugo y séquelo.
4Sazónelos con sal y pimienta y páselo por harina.
5Caliente un poco de aceite en una sartén y fría el hígado enharinado.
6Póngalo en una fuente y aparte.
7Finalmente, retire el exceso de aceite de la sartén, dejando unas 2 cucharadas y rehogue la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
8Agregue el jugo donde maceró el hígado y cuando comience a hervir, incorpore la crema de leche.
9Cocine revolviendo, hasta que la salsa espese un poco.
10Coloque nuevamente el hígado en la sartén, y los gajos de naranja, deje que dé todo junto un hervor y sirva con puré de papas y al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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