RECETA

Higado a la naranja
Receta de Higado a la naranja
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Higado a la naranja
Ingredientes para 1 comensal
  • 3/4 Kg. de hígado de ternera en tajadas delgadas
  • El jugo de 2 naranjas
  • Aceite para freír
  • Harina
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 2 naranjas peladas en gajos para la decoración
Pasos

1Coloque las tajadas de hígado en un recipiente.

2Cúbralas con el jugo de naranja y deje macerar durante 2 horas.

3Luego, retire el hígado del jugo y séquelo.

4Sazónelos con sal y pimienta y páselo por harina.

5Caliente un poco de aceite en una sartén y fría el hígado enharinado.

6Póngalo en una fuente y aparte.

7Finalmente, retire el exceso de aceite de la sartén, dejando unas 2 cucharadas y rehogue la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.

8Agregue el jugo donde maceró el hígado y cuando comience a hervir, incorpore la crema de leche.

9Cocine revolviendo, hasta que la salsa espese un poco.

10Coloque nuevamente el hígado en la sartén, y los gajos de naranja, deje que dé todo junto un hervor y sirva con puré de papas y al gusto.

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