RECETA
Helado de menta de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 300 gr. de azúcar
- 8 huevos
- 1 manojo de menta fresca
- 4 pastillas de chocolate
- 1 copa de Pippermint
Pasos
1Tritura la menta con la leche, reservando 4 ramitas para decorar, en un cazo de fondo grueso, pon las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla quede espumosa.
2Añade la leche, ya caliente, y deja cocer a fuego muy lento, sin parar de remover hasta que la crema espese y la cuchara quede rebañada.
3Retira la crema del fuego y remueve con las varillas para que se enfríe más rápidamente. Añade la copa de Pippermint y parte del chocolate rallado.
4Ponla en un recipiente dentro del congelador.
5Remueve cada 4 horas para evitar que cristalice.
6Pon 3 bolas de helado en cada copa y utiliza 1 pastilla de chocolate y la menta reservada para adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de menta de chocolate
Nuevo comentario