RECETA

Helado de higos con salsa de chocolate
Receta de Helado de higos con salsa de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Helado de higos con salsa de chocolate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 125 gr. higos secos
  • 400 gr. nata montada
  • Chocolate negro
Pasos

1Triturar los higos.

2Batir con un tenedor las yemas con el azúcar, hasta que esté una mezcla espumosa y añadir los higos triturados. Incorporar a esta mezcla poco a poco la nata montada.

3Verter en un molde y poner a congelar.

4Derretir al baño maría o en microondas el chocolate. Sevir con la salsa de chocolate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de higos con salsa de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario