RECETA

Gratinado de pasta
Receta de Gratinado de pasta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Gratinado de pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de macarrón
  • 150 gramos de atún en aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 guindilla(trocito)
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 300 gramos de bechamel
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Desmenuzar el atún.

2Poner una olla al fuego con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite.

3Cuando comience a hervir, incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté " al dente ".

4Mientras se cuece la pasta, calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar la cebolla y la guindilla hasta que esté transparente.

5Añadir el tomate y el atún y rehogar todo junto unos minutos.

6Cuando la pasta esté en su punto, colarla y agregarla el sofrito preparado anteriormente.

7Mezclar todo muy bien y verter en una fuente de horno un poco profunda.

8Cubrir con la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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