RECETA
Gratinado de pasta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de macarrón
- 150 gramos de atún en aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1 guindilla(trocito)
- 3 cucharadas de tomate frito
- 300 gramos de bechamel
- 2 cucharadas de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Desmenuzar el atún.
2Poner una olla al fuego con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite.
3Cuando comience a hervir, incorporar la pasta y dejar cocer hasta que esté " al dente ".
4Mientras se cuece la pasta, calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar la cebolla y la guindilla hasta que esté transparente.
5Añadir el tomate y el atún y rehogar todo junto unos minutos.
6Cuando la pasta esté en su punto, colarla y agregarla el sofrito preparado anteriormente.
7Mezclar todo muy bien y verter en una fuente de horno un poco profunda.
8Cubrir con la bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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