RECETA

Gambas rebozadas
Receta de Gambas rebozadas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Gambas rebozadas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 gr. de gambas
  • 40 gr. de gaseosa en sobre
  • 250 gr. de harina
  • 10 gr. de colorante equivalente a 1/2 sobre
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de agua(100cl)
  • 200 cc. de aceite
Pasos

1Se lavan y se pelan las gambas, solamente se emplea el cuerpo, se le añade sal y se reservan.

2Coger un recipiente y echar la harina, la gaseosa que hará una fermentación, el colorante, la sal y el agua.

3Se mueve todo hasta que quede un masa consístete. Se deja fermentar unos 15 minutos.

4Esta masa tolera todos los rebozados. Se rebozan las gambas en la masa y se echan a una sartén con el aceite muy caliente, se fríen y listas para servir.

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