RECETA

Gambas l'acadiane de luisiana
Receta de Gambas l'acadiane de luisiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Gambas l'acadiane de luisiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra mantequilla
  • 4 libras gambas grandes
  • 2 cuchara de postre de albahaca fresca trinchada
  • 2 cuchara de postre de orégano fresco trinchado
  • 1 hoja laurel troceada
  • 1/2 taza zumo de limón
  • 2 cuchara de postre de pimienta de cayena
  • 5 dientes ajos trinchados
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Las gambas deben tener un tamaño suficiente como para que entren 30-35 por libra.

2Freír en la mantequilla 10' todos los ingredientes a excepción de las gambas.

3Luego, cuando la mantequilla haya tomado color y aroma, echar las gambas y freírlas.

4Servirlas con la piel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas l'acadiane de luisiana
Nuevo comentario
Publicar comentario