RECETA

Frosting de chocolate blanco
Receta de Frosting de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:08
Receta de Frosting de chocolate blanco
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 100 Gramos de Azúcar glass
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 45 Gramos de Chocolate blanco
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Para realizar el frosting de chocolate blanco lo primero que debemos hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede cremoso.

33 Agregar esencia de vainilla al gusto y seguir mezclando.

44 Derretir el chocolate blanco y sin dejar de revolver agregarlo a la mezcla anterior.

55 Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla de decoración.

66 Este frosting de chocolate blanco es ideal para decorar cupcakes de vainilla, plátano o frutos rojos, también lo puedes utilizar para decorar diferentes postres. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frosting de chocolate blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario