RECETA

Fritura malagueña
Receta de Fritura malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Fritura malagueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes grandes u 8 medianos
  • 200 gr. de chanquetes
  • 250 gr. de boquerones pequeños
  • 300 gr. de emperador
  • 300 gr. de mero
  • Aceite y sal
  • 1 cucharada sopera colmada de harina
Pasos

1Limpiar bien todo el pescado. Si los salmonetes y boquerones son grandes, conviene quitarles las tripas y las espinas.

2Trocear el emperador y el mero.

3Poner abundante aceite a calentar (mejor si es una freidora).

4Sazonar el pescado, pasarlo por harina, sacudiéndolo después para eliminar el sobrante y freírlo, cuando el aceite esté bien caliente.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fritura malagueña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti