RECETA

Flan de yemas
Receta de Flan de yemas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Flan de yemas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar quemado
  • 150 g de azúcar
  • 3 vasos de leche
  • La ralladura de la corteza de un limón
  • 1 melocotón en elmibar
Pasos

1Preparamos 4 flaneras con azúcar quemado y las guardamos para más tarde.

2En un bol echamos las yemas y las batimos con las varillas, cuando suban, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

3Una vez que tengamos una crema espumosa añadimos la leche, la ralladura de limón y removemos con una cuchara de madera.

4Vertemos la mezcla en las flaneras individuales.

5Ponemos las flaneras al baño maría durante 30 minutos.

6Desmoldamos y adornamos con las rodajas de melocotón en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de yemas
Nuevo comentario
Publicar comentario