RECETA

Flan de vainilla a lo boricua
Receta de Flan de vainilla a lo boricua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:08
Receta de Flan de vainilla a lo boricua
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 5 Unidades de Huevos
  • 2 Latas de Leche evaporada
  • 1 Taza de Leche fresca
  • 1 Cucharada postre de Vainilla
  • 1 Puñado de Azúcar
  • 1 Taza de Azúcar de dieta
Pasos

11 Batir los huevos, mezclarlos con la leche, echar la vainilla y la azucar. Puede sustituir la azucar por endulzador artificial ese paso para los que tienen diabetes coger la taza de azucar y derretirla en el microondas por 3 a 4 minutos o hasta que se torne caramelo.

22 Vertir la azucar en los moldes y dejar que se enfrie.

33 Luego vertir la mezcla en los moldes con el caramelo y ponerlo en el horno en bano maria a 350 grados por espacio de 30 minutos o hasta que uste inserte un palito de madera de los que se usan para pinchos y si este sale limpio ya su flan esta hecho.

44 Una vez saque el flan al estilo boricua del horno viertalo en un plato lleno y decore cin un cherry en el centro.

55 Pongalo en la nevera y deje enfriar. Presente el flan de huevo al estilo de Puerto Rico con un poco de crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla a lo boricua
Nuevo comentario
Publicar comentario