RECETA

Filetes de pollo en mole de jamaica
Receta de Filetes de pollo en mole  de jamaica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Filetes de pollo en mole  de jamaica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Chile pasa
  • 1/2 taza de concentrado de rosa de jamaica
  • 3 cucharaditas de consome en polvo de pollo
  • 3 tazas de agua
  • Aceite en spray
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Salpimentar lo filetes. Licuar, agregar agua, consome, chile pasa (tostado, sin semilla yu desvenado), y el concentrdo de jamaica, colocar la mezcla resultante en una ollita y dejar que de un hervor y al instante apagar.

2Colocar los filetes de pechuga en una sartén de fondo grueso con el aceite en spray y dejar cocinar aprox. 8 min vuelta y vuelta.

3Colocar en el centro del plato la cantidad deseada del mole de jamaica y arriba colocar una porción de pechuga, poniendo una sobre la otra y derramar un poquito del mismo mole sobre el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en mole de jamaica
Nuevo comentario
Publicar comentario