RECETA

Filete de puerco tostado con miel
Receta de Filete de puerco tostado con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Filete de puerco tostado con miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g (12 oz.) de filete de puerco
  • 60 ml. (1/4 tasa) de salsa de soja clara
  • 2 c. grandes de vino tinto seco
  • 1 c. grande de azúcar negra no refinada
  • 1 c. grande de miel
  • 1/2 c. chica de las cinco especies chinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla verde en dados
  • 1 pepino en torrejas
Pasos

1Lavar la carne. Mezclar la salsa de soja, el vino, el azúcar, la miel, el colorante, las cinco especies, el ajo y la cebolla en un recipiente grande. Dejar marinando la carne en esta salsa durante 1 hora a la temperatura ambiental, o durante toda la noche en el refrigerador. Retirar la carne del marinado y estilar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de puerco tostado con miel
Nuevo comentario
Publicar comentario