RECETA

Fetuccini en salsa de nueces
Receta de Fetuccini en salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Fetuccini en salsa de nueces
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de fetuccini
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 kg de nueces
  • 3 ajíes mirasol molidos
  • 1/2 cucharita de ajo molido
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cebolla
  • 2 galletas de soda
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos

1Cocinar los fetuccini en agua hirviedo con sal y un chorrito de aceite, escurrir y enjuagar en agua fría.

2Limpiar, cortar en trozos y licuar la cebolla.

3Poner en una sartén la mantequilla, echar la cebolla, los ajíes y el ajo.

4Aparte pelar las nueces, licuarlas con la crema de leche y las galletas, sazonar con sal y pimienta y mezclar con el aderezo anterior.

5Para servir echar la salsa sobre los fetuccini.

6Servir caliente espolvoreado con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini en salsa de nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario