RECETA

Estofado irlandés
Receta de Estofado irlandés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Estofado irlandés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg y 1/2 de pierna o paletilla de cordero, cortada en tacos y deshuesada
  • 1/2 kg de papas
  • 2 cebollas grandes
  • 4 zanahorias
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola poner la carne junto con el tomillo y el laurel, añadir agua suficiente para que la cubra y dejarla cocer a fuego lento durante una hora.

2Pelar y cortar las papas, las cebollas y las zanahorias (estas en rodajitas) y añadirlas.

3Añadir la sal y la pimienta, continuando la cocción hasta que todas las verduras estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado irlandés
Nuevo comentario
Publicar comentario