RECETA

Esponjado light de frutas rojas
Receta de Esponjado light de frutas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Esponjado light de frutas rojas
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 200 gramos de moras
  • 200 gramos de fresas
  • 3 tazas de yogurt dietético sabor natural
  • 2 cucharadas de sustituto de azúcar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Lave las moras y las fresas, deben estar bien maduras y frescas. Córtelas en rodajitas.

2Póngalas en una vasija plástica honda y aplástelas con una cuchara de plástico o con las manos para que suelten una parte de su jugo.

3Agregue el yogurt, el endulzante y la esencia de vainilla. Revuelva bien.

4Disuelva la gelatina en un poco de agua tibia y añada lentamente revolviendo hasta que se incorpore completamente.

5Vacié en una refractaria o molde para nevera y refrigere por una o dos horas.

6Cuando la gelatina comience a cuajar, se pueden introducir mitades de moras y fresas en la superficie para adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Esponjado light de frutas rojas
Nuevo comentario
Publicar comentario