RECETA
Espinacas a la crema de roquefort de maguncia
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gramos de espinacas frescas
- 10 cl de nata
- 50 gramos de queso roquefort
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y freír los ajos cortados en rodajitas, sin dejar que se quemen.
2Agregar las espinacas y sazonar con sal, removiendo para que se impregnen del sabor del ajo.
3Mientras, en un cazo se vierte la nata con el roquefort partido en trozos y se calienta hasta que se funda el queso y se consiga una salsa de consistencia suave.
4Incorporar esta salsa de roquefort a las espinacas y mezclar todos los ingredientes un rato más. Retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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