RECETA

Espinacas a la crema de roquefort de maguncia
Receta de Espinacas a la crema de roquefort de maguncia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Espinacas a la crema de roquefort de maguncia
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gramos de espinacas frescas
  • 10 cl de nata
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y freír los ajos cortados en rodajitas, sin dejar que se quemen.

2Agregar las espinacas y sazonar con sal, removiendo para que se impregnen del sabor del ajo.

3Mientras, en un cazo se vierte la nata con el roquefort partido en trozos y se calienta hasta que se funda el queso y se consiga una salsa de consistencia suave.

4Incorporar esta salsa de roquefort a las espinacas y mezclar todos los ingredientes un rato más. Retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la crema de roquefort de maguncia
Nuevo comentario
Publicar comentario