RECETA

Espaguetis torlengua
Receta de Espaguetis torlengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Espaguetis torlengua
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de espaguetis o cintas
  • 2 calabacines medianos o uno grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de nata líquida (mejor si es para montar)
  • Aceite y sal
  • Queso rallado
Pasos

1En primer lugar se cuece la pasta, ya sabeís, en una olla grande con abundante agua, un chorrito de aceite para que no se peque y sal. ¿Los minutos?, pues depende de si la quereís "al dente" o más pasada.

2Una vez cocida ponedla a escurrir, si la dejaís en el agua seguirá ablandándose.

3Mientras tanto en una sartén se fríen los ajos (más o menos fileteados, eso también va a gustos) en aceite, y sin dejar que se quemen se añade el calabacín cortado en rebanadas bien finitas.

4Cuando lo veáis transparente y ligeramente doradito ya podeís echar la nata líquida y esperar a que se reduzca.

5Ya sólo queda mezclar la pasta con los calabacines y añadir el queso rallado.

6Y buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis torlengua
Nuevo comentario
Publicar comentario