RECETA
Espaguetis torlengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de espaguetis o cintas
- 2 calabacines medianos o uno grande
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de nata líquida (mejor si es para montar)
- Aceite y sal
- Queso rallado
Pasos
1En primer lugar se cuece la pasta, ya sabeís, en una olla grande con abundante agua, un chorrito de aceite para que no se peque y sal. ¿Los minutos?, pues depende de si la quereís "al dente" o más pasada.
2Una vez cocida ponedla a escurrir, si la dejaís en el agua seguirá ablandándose.
3Mientras tanto en una sartén se fríen los ajos (más o menos fileteados, eso también va a gustos) en aceite, y sin dejar que se quemen se añade el calabacín cortado en rebanadas bien finitas.
4Cuando lo veáis transparente y ligeramente doradito ya podeís echar la nata líquida y esperar a que se reduzca.
5Ya sólo queda mezclar la pasta con los calabacines y añadir el queso rallado.
6Y buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis torlengua
Nuevo comentario