RECETA

Espaguetis picante a la siciliana
Receta de Espaguetis picante a la siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Espaguetis picante a la siciliana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. espagueti
  • 5 anchoas en salazón
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de tomates maduros
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharadita de alcaparras pequeñas
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Desalar las anchoas directamente debajo del grifo, quitar las espinas y trocearlas.

2En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreír a fuego suave los ajos, cortados en rodajas.

3A continuación añadir las anchoas, manteniendo el fuego suave.

4Incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada.

5Dejar cocer durante unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con la sal y la pimienta, la guindilla, el perejil picado y una pizca de orégano.

6Aparte cocer la pasta al dente. Una vez cocida, escurrirla y colocarla en una fuente, añadir la salsa y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis picante a la siciliana
Nuevo comentario
Publicar comentario