RECETA
- 250 Gramos de Espaguetis
- 200 Gramos de Calabaza
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 1 Rama de Cilantro
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta con calabaza, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina la calabaza cortada en trozos con cáscara, hasta que esté blanda.
33 En una sartén con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén blandos, aproximadamente 5 minutos.
44 Pela la calabaza, procésala con la cebolla y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea.
55 En una olla agrega la salsa de calabaza, añade la crema de leche, mezcla muy bien y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, rectifica sabor con sal y pimienta.
66 Aparte en una olla con agua hirviendo y sal, cocina los espaguetis hasta que estén al dente.
77 Finalmente en otra sartén, dispón la salsa y agregar los espaguetis, mezcla todo muy bien con cilantro finamente picado, este le dará un sabor muy fresco. Si lo deseas, puedes incorporar trozos de pollo salteados, o cualquier tipo de carne que desees. Disfruta de los espaguetis en salsa de calabaza con pan rústico casero.