RECETA

Espaguetis al ajo
Receta de Espaguetis al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Espaguetis al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata anchoas en aceite
  • 50 cc. de aceite oliva
  • 400 gr. de espagueti
  • 100 gr. de queso parmesano
Pasos

1Hervir los espaguetis durante 20 minutos.

2En una sartén con el aceite, se fríen los ajos y la guindilla hasta que estén dorados.

3Se vierten sobre los espaguetis, una vez que estén escurridos, las anchoas cortadas en trozos pequeños y su aceite más el queso parmesano. Se remueven bien y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario