RECETA

Espagueti con pulpo y salsa negra
Receta de Espagueti con pulpo y salsa negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Espagueti con pulpo y salsa negra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates finamente picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 sobre o 1/4 cucharadita de tinta de pulpo
  • 1/2 kilo de pulpo cocido y picado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ramita de epazote
  • 350 gramos de espagueti cocido en agua con sal
Pasos

1Freír en el aceite la cebolla, el ajo, el tomate y el puré.

2Incorporar la tinta, el pulpo y el laurel; sazonar y cocinar 10 minutos.

3Colocar en un platón y bañar con la salsa; decorar con el epazote

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con pulpo y salsa negra
Nuevo comentario
Publicar comentario