RECETA

Escabeche de conejo
Receta de Escabeche de conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Escabeche de conejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo de 1,5 Kg aprox
  • 1/2 Kg. Cebolla
  • 1/2 Kg. Zanahoria
  • Pimienta negra en grano
  • 3 Diente de ajo
  • 2 Laurel hojas
  • Sal gorda
  • 1 L. Aceite
  • 1/2 L. Vinagre
  • 1/4 L. Agua
  • 1 Cuchara sopera pimentón molido
  • 1 Pimiento morrón
Pasos

1Corte el conejo en trozos pequeños, sazónelo y colóquelo a hervir en abundante agua por 15 Minutos.

2En otra cacerola, incorpore el aceite junto con la cebolla cortada en tiras, el morrón cortado en juliana, las especias y las zanahorias cortadas en láminas. Luego agregue el vinagre, el agua y cocine todo por 20 Minutos.

3Coloque el conejo en la cacerola y continúe cocinando por 30 Minutos más. Aparte del fuego y condimente con una cucharada de pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de conejo
Nuevo comentario
Publicar comentario