RECETA

Ensaladilla gallega de mariscos
Receta de Ensaladilla gallega de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Ensaladilla gallega de mariscos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite, un chorro
  • Patatas, cocidas, 1kg.
  • Tomate, 2
  • Vinagre, un chorro
  • Huevo cocido, 3
  • Zanahoria cocida, 300gr.
  • Cigalas, 1kg. De colas
  • Guisantes, 200gr.
  • Langostinos, 6
  • Camarones, 200gr.
  • Lechuga, 1
  • Mayonesa, 400gr.
Pasos

1Se pican las patatas, la zanahoria y la mitad del marisco previamente cocido.

2Se mezclan en una fuente con los guisantes, el chorro de vinagre, el aceite y la mahonesa.

3Se alisa con una espátula y se adorna con la mitad restante del marisco, los huevos cocidos y también la lechuga.

4El huevo se pasa por un tamiz y se pone por encima junto con el tomate y la lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla gallega de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario