RECETA
Ensaladilla gallega de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Aceite, un chorro
- Patatas, cocidas, 1kg.
- Tomate, 2
- Vinagre, un chorro
- Huevo cocido, 3
- Zanahoria cocida, 300gr.
- Cigalas, 1kg. De colas
- Guisantes, 200gr.
- Langostinos, 6
- Camarones, 200gr.
- Lechuga, 1
- Mayonesa, 400gr.
Pasos
1Se pican las patatas, la zanahoria y la mitad del marisco previamente cocido.
2Se mezclan en una fuente con los guisantes, el chorro de vinagre, el aceite y la mahonesa.
3Se alisa con una espátula y se adorna con la mitad restante del marisco, los huevos cocidos y también la lechuga.
4El huevo se pasa por un tamiz y se pone por encima junto con el tomate y la lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla gallega de mariscos
Nuevo comentario