RECETA

Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
Receta de Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de pasta de colores (pajaritas o al gusto)
  • 9 palitos de cangrejo
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 zanahorias ralladas
  • 3-4 Huevos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Salsa de vinagre de frambuesa
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, una vez lista escurrir y refrescar.

2Picar los palitos de cangrejo y los huevos cocidos. Escurrir el aceite de las latas de atún.

3Añadir la pasta a una ensaladera o recipiente hondo, incorporar los palitos de cangrejo, los huevos, la zanahoria rallada y el atún.

4Sazonar, espolvorear con orégano, aliñar con aceite de oliva y el vinagre de frambuesa, mezclar y dejar reposar en el frigorífico unos minutos.

5Repartir en los platos, espolvoreando con orégano y un chorrito de salsa de vinagre de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
Nuevo comentario
Publicar comentario