RECETA

Ensalada templada de calamares
Receta de Ensalada templada de calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:24
Receta de Ensalada templada de calamares
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Calamares congelados
  • 300 Gramos de Medallones de Merluza congelada
  • 1 Trozo de Ají morrón rojo
  • ½ Cebolla
  • 1 Trozo de Apio
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cucharada sopera de Agrio de limón
  • ½ Cucharada sopera de Agrio de naranja
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Lámina de Aceitunas rellenas
Pasos

11 El primer paso para preparar nuestra ensalada templada fácil será reunir todos los ingredientes. Descongela el pescado y los calamares y también corta toda la verdura finamente.

22 A continuación, cocina los calamares en agua hirviendo por dos minutos y luego corta en trozos pequeños. Mezclamos esto en un bol junto con la verdura que hemos picado anteriormente y los agrios de limón y naranja. Reserva.Los agrios son aderezos que venden ya preparados, si no puedes conseguirlos, bastará con que añadas un poco de zumo de cada fruta, con un chorrito de vinagre y aceite.

33 Por otro lado, sazonamos el pescado con una mezcla de sal, pimienta, limón y canela en polvo. Lo cortamos en tacos medianos y cocinamos en la sartén durante un minuto o hasta que estén hechos. Luego mezclamos el pescado con el resto de la ensalada y añadimos las aceitunas rellenas enteras.

44 La ensalada templada de calamares es perfecta para comer en cualquier ocasión ya que es un plato muy fácil de hacer y que tiene un sabor increíble. Como complemento puedes presentar un poco de pan de pita o galletas saladas. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de calamares
Nuevo comentario
Publicar comentario