RECETA

Ensalada fishmarket copenhague
Receta de Ensalada fishmarket copenhague
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Ensalada fishmarket copenhague
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 700 gr. de cigalas frescas
  • 300 gr. de langostinos o gambas blancas frescas
  • 60 gr. de zanahoria rallado
  • 60 gr.de bulbo de apio rallado.
  • 60 gr. de col cortada fina
  • 3 piezas de trufas medianas
  • 60 gr. de lechuga cortada fina
  • 2 cucharadita de vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza suave
  • 9 gotas de salsa Perrins Worcerster
  • 9 gotas de tabasco
  • Sal
Pasos

1Se cuece el marisco con agua y sal al gusto. Una vez cocido se saca y se deja unos minutos en hielo para que se enfríe.

2A continuación, se pela todo el marisco, sacando cuidadosamente la carne.

3Se pasan los caparazones y las cabezas por un colador chino par extraer su jugo que se reserva.

4En una tarrina se mezcla la mayonesa con el tabasco, la salsa Perrins, la mostaza, el vinagre, una cucharadita de agua de las trufas y el jugo del marisco y se reserva.

5Se mezclan la lechuga, la col, la zanahoria y el apio con la carne de las patas de las cigalas y los langostinos cortados a trocitos. Se añade la salsa y se mezcla.

6Se colocan en una fuente los cuerpos de las cigalas cortados en rodajas, intercalándolos con laminas de trufas.

7Se adorna con la mezcla anterior y se sirve.

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