RECETA

Ensalada de escabeches
Receta de Ensalada de escabeches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Ensalada de escabeches
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 2 perdices
  • 2 codornices
  • 3/4 l. de aceite de oliva
  • 3/4 l. de vinagre de vino
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cebollas medianas
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 lechuga
  • 2 tomates medianos
  • 8 pimientos del piquillo
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1En una cazuela grande se pone el aceite y el vinagre. Se agregan el ajo, el laurel, la cebolla partida en tiras muy finas, la pimienta y un poquito de sal. Se trocean el conejo, las perdices y las codornices, en tajadas no muy grandes, y se añaden a la cazuela.

2Se pone todo a cocer a fuego medio durante 3/4 de hora. Una vez cocido se deja enfriar en el frigorífico. El escabeche puede conservarse durante algunos días.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escabeches
Nuevo comentario
Publicar comentario