RECETA
Ensalada de aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates grandes maduros pero firmes
- 2 cucharadas de vinagre de vino rojo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de salsa picante
- 1/2 taza de salsa de tomate condimentada (ketchup)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 huevos hervidos duros, en pedacitos
- Hojas de lechuga
Pasos
1Parte los aguacates a lo largo en 8 tajadas cada uno. Pela y pica cada tajada a lo ancho en 3 ó 4 pedazos, dependiendo del tamaño de la tajada. Disponerlos en una fuente honda apropiada.
2Agrega la sal al vinagre y mueve hasta disolverla. Añade el aceite y la salsa picante. Mezcla bien.
3Échale la mezcla por encima a los aguacates y guárdalos tapados en la nevera 1 hora por lo menos.
4Pasado ese tiempo, escurre la salsa de los aguacates. Mézclala con la salsa de tomate condimentada (ketchup) y la mostaza.
5Añádela a los aguacates, mezcla ligeramente y guárdala en la nevera, tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates
Nuevo comentario