RECETA
Enchiladas zacatecanas fresnillense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 tortillas
- 1/4 kg. de lomo de puerco
- 6 chiles poblanos
- 1 taza de queso blanco o panela desmoronado
- 1 taza de crema
- 1 lechuga
Pasos
1Cuece la carne, cuando esté suave, sácala y déjala enfriar, deshébrala.
2Asa los chiles, pélalos y qítale las venas, luego los mezclas con la crema, agregas media taza del queso desmoronado. Pon toda la mezcla a calentar.
3Fríe ligeramente la carne que deshebraste.
4Cuando la salsa de chiles y crema empiece a hervir retírala del fuego, pero déjala cerca de la estufa para que no se enfríe.
5Fríe las tortillas ligeramente, remójalas en la salsa, rellénalas con la carne y dóblalas
6Una vez servidas puedes darles otro baño con salsa.
7Adórnalas con las hojas de lechuga y échales el resto del queso encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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