RECETA

Enchiladas zacatecanas fresnillense
Receta de Enchiladas zacatecanas fresnillense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Enchiladas zacatecanas fresnillense
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 tortillas
  • 1/4 kg. de lomo de puerco
  • 6 chiles poblanos
  • 1 taza de queso blanco o panela desmoronado
  • 1 taza de crema
  • 1 lechuga
Pasos

1Cuece la carne, cuando esté suave, sácala y déjala enfriar, deshébrala.

2Asa los chiles, pélalos y qítale las venas, luego los mezclas con la crema, agregas media taza del queso desmoronado. Pon toda la mezcla a calentar.

3Fríe ligeramente la carne que deshebraste.

4Cuando la salsa de chiles y crema empiece a hervir retírala del fuego, pero déjala cerca de la estufa para que no se enfríe.

5Fríe las tortillas ligeramente, remójalas en la salsa, rellénalas con la carne y dóblalas

6Una vez servidas puedes darles otro baño con salsa.

7Adórnalas con las hojas de lechuga y échales el resto del queso encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas zacatecanas fresnillense
Nuevo comentario
Publicar comentario