RECETA

Empanadas uruguayas
Receta de Empanadas uruguayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Empanadas uruguayas
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1/2 kg. de carne picada
  • 1 morron verde
  • 1 morron rojo
  • 3 huevos duros
  • Aceitunas
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta
  • 20 tapas de empanadas
  • Aceite para freír
Pasos

1Cortar los morrones y las cebollas en cubitos chiquitos, freírlos en una cucharada de aceite.

2Cuando estén dorados agregarle la carne y freírla, cuando esté lista agregarle las aceitunas y los huevos, sazonar con la sal, orégano y pimienta.

3Rellenar las tapas de empanadas y freirlas.

4Son una delicia!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas uruguayas
Nuevo comentario
Publicar comentario