RECETA
Empanadas uruguayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 morron verde
- 1 morron rojo
- 3 huevos duros
- Aceitunas
- 1 cebolla
- Sal
- Orégano
- Pimienta
- 20 tapas de empanadas
- Aceite para freír
Pasos
1Cortar los morrones y las cebollas en cubitos chiquitos, freírlos en una cucharada de aceite.
2Cuando estén dorados agregarle la carne y freírla, cuando esté lista agregarle las aceitunas y los huevos, sazonar con la sal, orégano y pimienta.
3Rellenar las tapas de empanadas y freirlas.
4Son una delicia!!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas uruguayas
Nuevo comentario