RECETA

Empanada mixta de carnes y ciruelas
Receta de Empanada mixta de carnes y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Empanada mixta de carnes y ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta brisa
  • 250 gr. carne de ternera; picada
  • 250 gr. carne de cerdo, picada
  • 100 gr. jamón
  • 1 huevo duro
  • 100 aceitunas; picadas
  • 250 gr. ciruelas pasas
  • 1 huevo; batido
  • 2 cucharadas azúcar
Pasos

1Forrar un molde con la mitad de la pasta brisa. Preparar un sofrito y freír las carnes mezcladas.

2Añadirles aceitunas y huevo duro picado. Llenar el molde con esta preparación.

3Distribuir por la superficie las ciruelas pasas y cubrirlo todo con la mitad restante de la pasta brisa.

4Pintar con el huevo batido y espolvorear con el azúcar antes de entrarlo al horno a 150-170º.

5Sacarlo cuando la superficie esté dorada y el azúcar convertido en caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada mixta de carnes y ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario