RECETA

Dips de tomates secos
Receta de Dips de tomates secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:07
Receta de Dips de tomates secos
Ingredientes para 1 comensal
  • 300 Gramos de Queso crema
  • 150 Gramos de Tomate secos
  • 100 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Cucharada postre de Romero
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Poner a hidratar los tomates secos con el aceite, el ajo finamente picado, el romero, sal y pimienta. Es ideal que se infusionen durante dos horas aproximadamente para que tome el sabor del ajo y el romero.

33 Una vez pasado este tiempo, cortar el tomate en tiras muy delgadas.

44 Mezclar las tiras de tomate con el queso crema y rectificar sabor. Si esta bien de sal y pimienta.

55 Acompañar con cualquier tipo de snacks. Plato terminado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dips de tomates secos
Nuevo comentario
Publicar comentario