RECETA
Dips de tomates secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:07
Ingredientes para 1 comensal
- 300 Gramos de Queso crema
- 150 Gramos de Tomate secos
- 100 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Cucharada postre de Romero
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Poner a hidratar los tomates secos con el aceite, el ajo finamente picado, el romero, sal y pimienta. Es ideal que se infusionen durante dos horas aproximadamente para que tome el sabor del ajo y el romero.
33 Una vez pasado este tiempo, cortar el tomate en tiras muy delgadas.
44 Mezclar las tiras de tomate con el queso crema y rectificar sabor. Si esta bien de sal y pimienta.
55 Acompañar con cualquier tipo de snacks. Plato terminado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dips de tomates secos
Nuevo comentario