RECETA

Dip de tocineta
Receta de Dip de tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:04
Receta de Dip de tocineta
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 200 Gramos de Tocineta (bacon ahumado)
  • 500 Gramos de Mayonesa
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 200 Gramos de Queso parmesano
  • 2 Unidades de Pimentón rojo o Pimiento
Pasos

11 Para empezar a preparar esta deliciosa crema para untar de bacon, el primer paso será cortar finamente los ingredientes, es decir, el bacon, la cebolla y el pimentón.

22 Aparte, sofríe la tocineta hasta que dore, entonces añade a la sartén la cebolla y el pimentón y continua con el sofrito unos 5 minutos.

33 Por último, incorpora el queso parmesano y la mayonesa. Dejar al fuego 5 minutos más y listo. Si deseas puede triturar todo junto o dejar la crema con los trocitos de la verdura y el bacon.

44 Deja enfriar bien antes de servir y disfruta de este dip de tocineta junto con unos crudités o galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de tocineta
Nuevo comentario
Publicar comentario