RECETA

Cuscús tunecino con pescado
Receta de Cuscús tunecino con pescado
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Publicada el 02/09/2017 12:20
Receta de Cuscús tunecino con pescado
Ingredientes para Cuscús Tunecino con pescado
  • 1 Tomate grande
  • 1 Cebolla gruesa
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Dorada
  • 1 paquete de couscous precocido
  • 1 cabeza grande de Merluza
  • 1 rubio
  • 1 escorpa
  • 1 trozo de Bacalao fresco
  • 10 filetes de Merluza
  • 300 gr. de puerro blanco
  • 1 cuchara de café de azafrán
  • 1 cucharada de moka de Cúrcuma
  • 6 flores de anís estrellado
  • pimienta
  • Para las Albóndigas
  • 5 cucharadas de Pan rallado
  • 3 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 7 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramito de perejil
  • Aceite para freír las Albóndigas
Pasos

11 En la cacerola del couscousero se pone 3 cucharadas del aceite de oliva, la cabeza de la merluza, el puerro, cortado en láminas y la cebolla, el tomate y los ajos enteros, cubriéndolo con agua y añadiendo, el tomillo, laurel, perejil, azafrán y anís estrellado. Sazonandolo con sal y pimienta, se pone en la lumbre y a continuación, se añade el pescado limpio, sin aletas, se añade un litro de agua, se rectifica el sazonamiento y se deja cocer alrededor de 30 minutos.

22 Se pone el couscous ya preparado en el colador sobre un paño.

33 Preparación del Couscous:Se pone el couscous en forma de crater sobre un paño y se añade agua templada, mientras se la vaya embebiendo y luego se rueda la pasta entre las palmas de la mano, par que no se apelotone, cuando esté , ya se puede poner en la couscousera.

44 Preparación de las albóndigas de pescado:Se lavan los filetes y se secan con papel de cocina, se introducen en una picadora , junto con los dientes de ajo, la pimienta, la sal y una cucharada de aceite de oliva, se mezcla todo y luego se pone en una fuente . Añadiendo un huevo y un poco de cúrcuma, una vez mezclado, formar las albóndigas con las manos untadas de aceite, pasándolas , por harina, huevo batido y pan rallado. Freír y reservar.

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