RECETA

Cuscús israelí
Receta de Cuscús israelí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Cuscús israelí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cuscús
  • 3 - 4 huesos de lagarto
  • 1 vaso de almendras peladas, tostadas y molidas
  • 1 1/2 - 2 Kg carne
  • 1 kg de calabaza
  • 2 vasos de garbanzo remojados una noche
  • 3 cebollas
  • 3-4 pimientas picantes
  • 1 remolacha mediana picada en cuatro
  • 6-8 zanahorias
  • 5-6 litros agua
  • 1/2 vaso de aceite
Pasos

1Se pelan y pican en dos todos los vegetales.

2Se coloca en la olla de abajo el garbanzo, carne, los huesos y los vegetales sin la calabaza y se le agrega la mitad de los condimentos y se pone a hervir.

3Encima de la olla de la sopa se coloca la olla con los huesos especial para el cuscús lleno de las semillas.

4Se tapa por 30 minutos. Se le agrega a la sopa la calabaza y esta vez no se tapa la olla.

5Mientras se cocina se debe mezclar de vez en cuando las semillas del cuscús.

6Se coloca el cuscús en un envase y en otro se colocan los vegetales.

7A cada comensal se le coloca un plato lleno de cuscús y encima las verduras con un poco de carne y garbanzo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús israelí
Nuevo comentario
Publicar comentario