RECETA

Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Receta de Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:05
Receta de Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Ingredientes para Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
  • Cupcakes
  • Azúcar 100 gramos
  • Mantequilla 100 gramos
  • Huevos 2
  • Harina 100 gramos
  • Ralladura de la piel de medio limón
  • Levadura Royal 4 gramos
  • Buttercream de fresa
  • Azúcar glas 250 gramos
  • Mantequilla 120 gramos
  • Leche o Nata 2 cucharadas
  • Sirope de fresa a gusto
Pasos

11 Preparación:

22 Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno y por último la harina previamente tamizada junto con la levadura Royal.Llenar moldes de cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear por espacio de 10 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.ButtercreamLa preparación es muy sencilla, debemos tener la mantequilla blanda a temperatura ambiente y le agregamos el azúcar glas batiendo muy bien hasta incorporar y obtener una crema lisa. En este momento agregamos la leche o nata y el sirope de fresa.Decorar con manga pastelera y boquilla número 406.Dulcegimena

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Nuevo comentario
Publicar comentario