RECETA
Cubos de banquete rebozados de tandil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso banquete 400 g
- Mostaza 2 cucharadas
- Harina 4 cucharadas
- Huevos 2
- Grisines 150 g
- Perejil picado 1 cucharada
- Romero/ salvia 1 cucharada de postre
- Aceite para freír
- Pimienta
- Lechuga morada 1 planta
- Escarola fina 1 planta
- Aceto balsámico
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar el queso en cubos de aproximadamente 2 cms.
2Pasarlos por la mostaza y luego por la harina.
3Quitar el excedente y reservar en la heladera.
4Batir los huevos con un poquito de sal y pimienta.
5Agregar el perejil y las hierbas.
6Pasar por huevo y luego por los grisines rallados.
7Volver a la heladera.
8Calentar abundante aceite en una sartén y freír los cubos de queso rebozados, sacándolos directamente de la heladera.
9Si el rebozado está un poco húmedo, volver a pasar solamente por los grisines rallados antes de freír.
10En cuanto tomen un poco de color, retirar del aceite.
11Luego escurrir sobre papel absorbente y servir tibios sobre las hojas de lechuga.
12Aderezar con aceto balsámico, oliva y pimienta negra recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cubos de banquete rebozados de tandil
Nuevo comentario