RECETA

Cubos de banquete rebozados de tandil
Receta de Cubos de banquete rebozados de tandil
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Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Cubos de banquete rebozados de tandil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso banquete 400 g
  • Mostaza 2 cucharadas
  • Harina 4 cucharadas
  • Huevos 2
  • Grisines 150 g
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Romero/ salvia 1 cucharada de postre
  • Aceite para freír
  • Pimienta
  • Lechuga morada 1 planta
  • Escarola fina 1 planta
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar el queso en cubos de aproximadamente 2 cms.

2Pasarlos por la mostaza y luego por la harina.

3Quitar el excedente y reservar en la heladera.

4Batir los huevos con un poquito de sal y pimienta.

5Agregar el perejil y las hierbas.

6Pasar por huevo y luego por los grisines rallados.

7Volver a la heladera.

8Calentar abundante aceite en una sartén y freír los cubos de queso rebozados, sacándolos directamente de la heladera.

9Si el rebozado está un poco húmedo, volver a pasar solamente por los grisines rallados antes de freír.

10En cuanto tomen un poco de color, retirar del aceite.

11Luego escurrir sobre papel absorbente y servir tibios sobre las hojas de lechuga.

12Aderezar con aceto balsámico, oliva y pimienta negra recién molida.

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