RECETA

Croquetas ikapas de arroz y beicon
Receta de Croquetas ikapas de arroz y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Croquetas ikapas de arroz y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de beicon picada
  • 150 gr. de queso fundido y mozarella rallados
  • 3 huevos
  • 2 huevo cocido picado
  • 1Taza de Arroz
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
Pasos

1Coloque en un bol el arroz, beicon, quesos, el huevo cocido picado y los huevos crudos batidos.

2Mezcle muy bien todos los ingredientes, forme las croquetas alargaditas, de 3 centímetros de diámetro por 6 de largo, páselas por el pan rallado y fríalas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.

3Escúrralas en papel absorbente y sírvalas calientes como guarnición de carnes y aves.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas ikapas de arroz y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario