RECETA

Croquetas de carne
Receta de Croquetas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Croquetas de carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne molida
  • 1 cebolla picadita
  • 1 cebolla china o cebolla de verdeo picadita
  • 2 cucharadas de mantequilla (para freír)
  • Aceite, cantidad necesaria
  • 1/2 pimiento picadito
  • 1/2 taza de harina de trigo sin preparar
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos previamente batidos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Dorar la carne en el aceite, salpimentar al gusto y reservar.

2Sofría la cebolla, cebolla china y el pimiento en la mantequilla, agregando sal al gusto.

3Luego incorpore 2 cucharadas de harina, la leche y la carne.

4Mezcle bien hasta hacer una pasta homogénea y deje reposar hasta que enfríe.

5Haga bolitas no muy grandes, (previamente coloque harina en las manos) páselas por harina y luego por los huevos batidos.

6Fríalas en aceite bien caliente hasta que doren. Deje escurrir en papel absorbente y sirva.

7Las puede decorar con un poquito de perejil y además acompañar con una salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario